公司新聞
Company News
自動駕駛公司為視覺障礙者測試自動駕駛汽車 為殘疾人提供便利
據外媒報道,總部位于英國考文垂(Coventry)的自動駕駛汽車專家Aurrigo公司將在英國英格蘭地區的布萊頓(Brighton, England, U.K。)測試無人駕駛微型車,失明的退伍軍人將參與了此次測試。
該公司準備在英國街頭推廣其無人駕駛汽車之前,先讓失明的退伍軍人測試該車。該項為期六個月的測試項目將于今年4月在英國布萊頓市啟動,視覺存在障礙的前任士兵可乘坐該四座無人駕駛汽車進行旅行,該車的最大時速為15英里/時。
此次是Aurrigo公司首次讓退伍軍人和殘疾人參與長期試驗。該公司希望此舉可以為殘疾用戶提供一個解決方案,讓他們往返家與遙遠的目的地時不再困難。此項試驗的目的是為了顯示自動駕駛技術可如何幫助健康狀況存在問題的人以及殘疾人。
此外,該項試驗還可讓Aurrigo公司評估盲人駕駛員如何與語音控制功能互動,從而改善該公司未來無人駕駛汽車的功能,未來的無人駕駛汽車將使用GPS和超聲波傳感器進行導航。
Aurrigo是RDM集團旗下的自動駕駛汽車部門,RDM集團在“第一英里和最后一英里交通解決方案” 方面處于世界領先地位,而且其在提供汽車技術和交通解決方案方面擁有超過25年的經驗,該公司從頭至尾都使用自己的自動駕駛軟件平臺設計和研發自動駕駛汽車。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址