公司新聞
Company News
廣州MANSORY邁莎銳商務車M580•魅速版官方價格
2019上海國際車展,歐洲著名豪華改裝品牌MANSORY邁莎銳·商務中國在上海國家會展中心8號豪車館8A12展位,發布旗下4款車型:M580•燿影、M580•赫迪、M580•魅速、M580•譽金版,全新M580以極具沖擊力的內飾設計、高貴與奢華的選材,展現出獨一無二的豪華個性,該車共包括四款不同型號,中國市場指導售價分別為:141.8萬、143.8萬、143.8萬、148.8萬。自即日起接受中國消費者預訂。



MANSORY品牌廠家代表黎霄先生從德國親臨上海發布會現場,他表示,中國作為全球最大的汽車市場,消費者對豪華車的需求日益旺盛,個性化、定制化的需求越來越受到高端客戶的青睞。Mansory品牌創立于1989年,擁有30年的豪華車改裝經驗,以“超越傳統、超越競速”為核心品牌主張,專注于汽車傳統、工藝、設計等核心價值的提煉,極致追求奢華炫目的個性設計方案。邁莎銳·商務中國將以Mansory品牌尖端科技水平、大師級工匠技藝、渾然一體的空氣動力學設計、超輕鋁緣及強大的引擎動力提升系統,以及極其稀少和珍貴的原材料,為中國消費者提供極致豪華與個性化的出行體驗。
邁莎銳品牌中國大區總裁王珍開先生表示,Mansory作為全球豪華車改裝業的領導品牌,自誕生以來專為傳統超級跑車、豪華SUV、高端商務車升級改裝性能及外觀,在全世界享有盛名,邁莎銳·商務中國進入中國市場,將為中國奢華改裝MPV市場開啟一個新的篇章。邁莎銳也將遵循Mansory品牌主張,堅持德系品質,成為中國豪華商務車用戶的優選品牌。
本次上市的型號M580:車內大量采用碳纖維材質,輕量化,耐磨損,線條立體感彰顯車內豪華度(超跑上啟用);在商務氛圍中加入更多的運動質感,與車聲外觀的碳纖相互呼應,混為一體的設計:寓意著生活與事業相輔相成,相得益彰,彰顯貴族生活理念。
基于對車型幾十年的定制經驗和獨到的審美哲學,邁莎銳將經典之筆更融于乘客艙座椅的設計和嚴選,二排座椅擁有:十六項專利發明,十五項調解功能,十四個人體穴位按摩點,180度平躺休息,雙節水平腿托,20000次測試標準,并設有特殊納米技術記憶泡棉,手機自動和半自動充電系統等功能。
室內裝飾方面,邁莎銳一如既往,以不可逾越的質量和突破性的設計,讓經典再續經典。凡人體乘坐車輛的接觸面:使用古羅馬時代騎士編制的風格,從感官上有立體感,從實用上更使乘坐點的耐磨性和平整性得以鞏固。全車縫制的針線有點線、航線、編制線、拉紋線,點綴線多種工藝手法,全車有13.8萬針縫制而成豪華商務騎士;全車縫制線條多達1萬多條,所有線與線配對標準不允許超過2毫米的偏移;內飾面料和皮料上全部采用意大利進口麂皮絨Alcantara和意大利進口皮Mastrotto,讓感官直接享受天然產品的熟練加工。
此次推出的幾款車型,車身顏色分雅士黑+星銀,雅士黑(紅線工藝碳纖),雅士黑+香檳金(金線工藝碳纖材質),自即日起,全新M580在中國市場接受預訂,并實行限量銷售。
關于Mansory品牌
MANSORY是由創始人Kourosh MANSORY先生于1989年創建,2007年11月成功收購Swiss Rinspeed AG旗下保時捷調教部門。作為豪華車改裝業的絕對領袖,自誕生以來專為傳統的超級跑車、豪華SUV、豪華商務車升級改裝性能及外觀,布加迪、法拉利、梅賽德斯-奔馳、蘭博基尼、阿斯頓馬丁、賓利、勞斯萊斯、瑪莎拉蒂、保時捷、蓮花、路虎、寶馬、奧迪等品牌的車型都是MANSORY的改裝對象。Mansory全球升級改裝套件包括: 一、空氣動力套件改裝升級;二、ECU性能提升; 三、排氣系統改裝升級; 四、汽車內飾改裝升級。在汽車改裝領域,以大量采用碳纖維材料聞名全球,素有“碳纖之王”之美譽!
關于邁莎銳·商務中國
邁莎銳-商務中國正式成立于2018年,是MANSORY官方授權旗下MPV改裝全線產品在中國大陸唯一的總代理,主要從事MANSORY旗下商務房車全線產品及個性化定制整車進口業務,品牌定位于豪華商務房車的改裝,預為中國高端客戶的出行提供更完美的服務。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址