公司新聞
Company News
13萬的“肌肉”復古車,V缸馬力52匹,造型運動配倍耐力輪胎ABS
摩托車的發展歷史很久,有很多車企發展了足夠上百年的歷史,雖然現如今摩托車的市場一再低迷,但是摩托車依舊是個人單騎的首選,畢竟作為代步的最佳裝備,摩托車帶給人的體驗不是什么車型能夠代替的。而今天我們所要說到的是一款13萬的“肌肉”復古車,V缸馬力52匹,造型運動配倍耐力輪胎ABS,它就是摩托古茲V7 III SPECIAL。
V7 III SPECIAL是一款非常出色的車型,在外觀設計上采用了很多經典的元素,車身簡潔明了,但是卻顯得肌肉感十足,而且整體風格采用的永不過時的復古風。前臉延續了經典的圓形車燈設計,外側經過鍍鉻設計,顯得質感十足,而燈罩為多角度的切割狀態,車燈采用的是鹵素光源,亮度足,且照明范圍廣泛。
車子油箱外觀線條比較硬朗,車身及還會有英文標識。坐墊采用的是復古車上常見的“毛毛蟲”車座,做工精致品質出眾。而儀表采用的依舊是非常傳統經典的指針式儀表,左側儀表下方配有小面積液晶顯示屏,可顯示行駛里程和檔位信息,數據清晰易讀。反光鏡經過鍍鉻處理后顯得非常亮眼,辨識度很高。
至于在其它配置方面,車子前后輪圈采用鍍鉻鋼絲輻條型式。倍耐力輪胎也有配備,輪胎偏向于運動性能,耐磨抗壓。在制動方面,V7 III SPECIAL前剎車使用320mm單盤式,搭配意大利Brembo對向四活塞卡鉗,配ABS防抱死制動,后剎車采用260mm單盤式單向雙活塞卡鉗,配備ABS防抱死系統,剎車性能更出色。減震方面采用的是前正立式液壓前叉,后雙筒減震器。
動力部分,該車搭載的是一款實際排量為744cc的V型雙缸 風冷 四沖程引擎,最大功率為38kW(52Ps)/6200rpm,最大扭矩為60Nm/4900rpm,油箱容積為21L,續航也非常出色。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址