公司新聞
Company News
建大輪胎質量怎么樣
建大輪胎是國產品牌的輪胎,用于貨車和卡車的比較多,在國產輪胎里算是比較好的一款輪胎了,性價比和質量都不錯。
建大工業股份有限公司創辦于1962年 ,代表了中國臺灣輪胎 業的最高制造水平,F已成長為跨橡膠、潤滑油、電子、金融、房地產、食品、機械制造等多種行業,在各大洲設有分支機構,產品營銷世界各地的大型跨國集團公司。
建大工業股份有限公司自成立以來,始終秉持“誠信、質量、服務、創新”的經營理念,貫徹“第一次就做對、做好、將具有競爭力的制品和服務適時,正確送達客戶”的質量政策,以輪胎工業為基礎,致力于 國際化,多元化的發展道路,在激烈的市場競爭中取得了輝煌業績。建大輪胎在國內認知度比較低,但是質量沒的說,非常好用。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址