公司新聞
Company News
涉多個主流汽車品牌 上千套假冒汽車配件被查
日前,青海省西寧市市場監督管理局聯合汽車配件生產廠家,依法對中惠國際機電汽配城開展突擊檢查,共查獲涉嫌假冒多個主流汽車品牌20余種汽車配件上千套,以及假冒汽車配件包裝盒幾百余套。
西寧市市場監管局執法人員突擊檢查中惠國際機電汽配城十多家經營店,對經營店營業執照、產品檢驗報告、產品商標注冊證、進貨票據等材料進行檢查。根據經營戶提供的相關手續,執法人員和廠家工作人員對產品進一步分析,辨別出侵權產品、假冒產品并逐一登記,出具相關執法文書,實施行政強制措施當場扣押。
據悉,執法人員在一家經營店檢查出一批涉嫌假冒的產品,經營戶解釋,該批涉嫌假冒的產品在某微信群進貨。執法人員在另一家經營店檢查出一批涉嫌假冒的剎車片等汽車配件,經營戶將其他來源的剎車片分別包裝在豐田、本田、寶馬等剎車片的包裝盒里,冒充品牌剎車片,以品牌剎車片的價格出售。
初步統計,當日檢查出涉嫌侵權產品、涉嫌假冒產品,涉及車標、剎車片、雨刮器、火花塞、空氣濾芯器、軸承、汽車后視鏡等20余種汽車配件,共計1083件(套),檢查出假冒汽車配件包裝盒200余套。
此次檢查之后,西寧市市場監管局將對其他汽配市場、汽車修理廠和汽車4S店開展專項檢查,嚴肅查處涉及侵權、假冒偽劣等產品,有效凈化汽配市場環境,保障消費者合法權益。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址