公司新聞
Company News
銷售侵權假冒吉利汽車配件,鎮海一批發廠商被查
記者今天從鎮海獲悉,該區警方成功破獲了一起涉嫌侵犯吉利汽車知識產權案。
“在本案偵辦中,寧波市公安局鎮海分局經偵大隊等民警不辭辛苦,快速行動,嚴密部署,在短短十幾天內成功破案,及時保護了我司的知識保護權益……”為此,吉利汽車集團有限公司特地寫了一份感謝信,對鎮海警方破獲商品侵權一案表示感謝。
事情要追溯到去年11月。當時,吉利汽車集團有限公司在一輛返廠維修的車輛上,發現部分配件不是來自本廠,而是假冒注冊商標商品。
公司工作人員經多方了解,最終發現這些配件來自鎮海某汽配批發廠商。同年12月5日,吉利汽車集團有限公司向鎮海警方報案。
“我們偵查排摸后,確定了這家汽配批發廠商的具體位置,并發現該廠商倉庫內確實存放了大量帶有吉利集團注冊商標的汽車配件。”鎮海經偵大隊副大隊長敬云天告訴記者。
隨后,鎮海警方以及區市場監管局對該批發廠商倉儲窩點進行突擊檢查。該倉庫分上下兩層,面積有600余平米,存放了汽車輪轂、車門、儀表臺、車鎖等百余種零配件,有數萬件產品。
清點現場。
吉利汽車集團有限公司的鑒別人員對涉案的侵權產品,進行了長達15小時的分辨分揀,共清點出涉及侵犯吉利、領克等品牌注冊商標的汽車配件80余種1.37萬余件,總價值216萬余元。所有侵權商品用了17輛小貨車才全部運輸完畢。
“該批發廠商屬于真假摻賣,很多侵權商品外行人根本無法分辨真假。”敬云天告訴記者。
目前,鎮海警方已對該廠商2名主要犯罪嫌疑人進行刑事拘留,并對所有涉案商品進行查扣。此案正在進一步辦理中。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址