公司新聞
Company News
汽車配件宿舍:小區貼通知 停車要交費
【市民反映】 近日,新華區汽車配件宿舍居民王先生向記者反映,最近小區內貼出一則通知:從1月20日起,在小區內停車要交停車費。沒有交費的居民不能開車進入小區。王先生認為這樣的規定不合理。
【現場調查】 1月25日,記者來到位于新華區建設北大道的汽車配件宿舍。小區入口是一個門洞。門洞口有一個升降桿。桿是抬起的狀態。一位居民告訴記者,升降桿運行了幾天,由于一些居民有意見,便停止運行了。
記者看到,小區共有兩棟樓,空地處有20多個停車位。居民王先生告訴記者,目前小區沒有物業公司和業主委員會。之前,為了防止外部車輛進入,小區居民攤錢在小區門口安裝了升降桿。前幾天,小區里貼出一則通知,讓居民選擇一種交費方式,方可在小區內停車。通知上寫著:“為控制外來車輛進入,車位管理費采取長期或每年一簽兩種形式,請業主選擇,與辦公室聯系。”落款為汽車配件辦公室。
“自己的小區有車位,我卻交費才能進入,我認為很不合理。1月20日開始,我的車就不能開進小區了。”王先生說。
【汽車配件公司】 隨后,記者采訪了小區負責收費的居民李先生。李先生之前是汽車配件公司的員工,現在已經退休。他與汽車配件公司一名員工義務管理著小區的事情。李先生告訴記者,小區之前沒有升降桿時,會有外來車輛進入小區隨意停車,經常擋住消防通道,非常不好管理。
后來,小區經過老舊小區改造后,施劃了20多個停車位,居民又攤錢在小區門口安裝了升降桿,小區內停車規范了。由于升降桿設備運行需要電費、養護費,小區車輛管理等都會產生費用,所以需要收取停車費。
“居民交的費用如果有剩余,這些費用將會用于小區內的停車設備養護、維修等。”李先生說,目前大部分居民已經交費,還有一些居民不太認可此事,所以升降桿暫時不運行了,他們會和居民繼續溝通此事。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址