行業資訊
Company News
順平長帆電動汽車售后賽馳電動汽車配件
順平長帆電動汽車售后賽馳電動汽車配件并一直走在全國前列。山東工信廳的《通知》作為山東省級的***文件,此次《通知》的發布,表明山東省對于低速車的管理,在一定程度上起到試點作用,這對于山東省的低速企業來說也是一大優勢,率先升級成功的低速車企可以提前做好市場規劃,獲得更好發展。四方面引導升級,對企業要求嚴格《通知》從企業規模、研發能力、生產以及產品售后等四個方面對企業做出了嚴格要求。企業規模方面,要求年產能達到10萬輛,研發設計方面,要求企業有完整自主知識產權的車型,生產和檢測設施方面,要求企業具有整車出廠檢測線,在產品質量和售后服務方面,要求企業嚴格按照ISO9001或者IATF16949建立實施質量管理體系等等。從文件來看,山東省工信廳對于低速車產業的態度是積極的。
但嚴格的條件限制也讓很多生產規模不符合要求、研發能力不足、生產能力欠缺和產品質量不標準的企業面臨淘汰風險,也意味著山東省將大力扶持行業優秀企業的發展,規范全省低速電動汽車市場,這為低速車企業指明發展方向,對低速電動汽車行業發展來說意義重大。山東省內可以達到相關提質升級標準的低速車企。以漢唐為例,其具備一期投資15億元的產業園區、五大汽車核心制造生產工藝,早在2018年1月份就通過ISO9001質量體系認證,各項指標均符合通知要求。因此,從以上幾方面來看,漢唐將是第一批進入山東“低速電動車生產企業提質升級”***的企業。山東省汽車行業協會統計數據顯示,2017年1-12月,山東省低速電動車累計產量75.6萬輛。
目前雙方就相關問題并沒有達成一致。“這輛電動車后面的減震器出了問題,駕駛的時候,坐在前排能感覺到整輛車都在晃。oljkkhkjigdfas清河縣俊通電動汽車配件有限公司”張先生說。雷丁電動汽車配件隨后張先生便撥通了綠燈行新能源科技有限公司的售后電話。該公司售后的榮姓工作人員表示,電動車的車架沒問題,有可能是減震器的阻尼比較大,在經過顛簸路段的時候出現的這種問題,以前也出現過一個相似的車輛,都是焊接上的。
根據相關規定,產品自售出之后起7日內,發生性能故障,消費者可以選擇退貨,換貨或修理,產品自售出之日起15天同內,發生性能故障,消費者可選擇換貨或者修理,產品在三包有效期內,修理兩次,仍不能正常使用的,憑修理者提供的修理記錄和證明,由銷售者負責為消費者免費調換同型號同規格的產品或者要求退貨。御捷售后服務電話因為張先生的電動車已經購買使用了5個多月,在三包期限內,修理兩次仍不能正常使用的。北京市京師(聊城)律師事務所律師周瑞錦表示可以要求調換同型號同規格的產品或者要求退貨。近日,家住聊城開發區的張先生向本報反映:他在2018年中秋節前后購買的綠燈行電動車,才5個多月,車架就出了問題,售后表示可進行焊接維修,但張先生不同意。
順平長帆電動汽車售后賽馳電動汽車配件目前一期項目已正式投入使用,這也必將重新定義電動汽車行業制造的新標準。漢唐千畝新能源汽車產業園總投資30億元,占地1000余畝,建成后將具備年產30萬臺新能源汽車的生產能力,也將是國內***、行業***標準的新能源汽車產業園之一。漢唐速度新能源汽車產業園崛起高地自2017年9月26日開工到一期投產,歷時不到8個月,漢唐千畝產業園每天都在創造項目施工建設的新速度和新紀錄,漢團結奮進,用漢唐速度譜寫行業引領者的新篇章。智慧工廠定義全方位的品質保障新標準漢唐千畝產業園按照先進的“智慧工廠”理念,建設自動化程度高,技術柔性強。一期總裝車間采用SHL生產線排布方式,車身上線自動抓取,采用四柱升降機自動轉掛,底盤工位分裝線采用輥床裝配。
“我這輛電動車是2018年10月份左右買的,截止到2018年過年前后,就出現了大大小小的問題,嚴重的就是后輪車架處,減震器和車架已經脫離,并且還有一個減震器出現了漏油的情況。御捷電動車配件”根據張先生的引導,記者發現了電動車后輪的車架處有明顯的兩個窟窿,這兩個窟窿正是和電動車后輪減震器相連接的位置,兩個減震器已經脫離了原來的車架位置。
張先現電動車出了問題之后,就推著電動車去了幾家附近的車輛維修店,維修車輛的技工表示,電動車的車架太薄,如果進行焊接維修的話,在焊接口的位置還會出現類似的斷開問題。“畢竟安全問題才是第一位。”張先生說,買車共花了1.1萬元。
順平長帆電動汽車售后賽馳電動汽車配件充滿店內的每個角落。整體空間以灰、白基準色調為主,整體潔凈明亮,配以木色格柵吊頂,寓意了“節約能源·綠色出行”的產業愿景,為消費者營造了唯美的視覺體驗。從3.0店面的布局看,無論是功能區的劃分還是內部環境都有了質的升級,輕松愜意的用戶接待洽談區,體現美好生活理念的燈箱板,更加注重人文關懷和貼心服務。服務區富有質感的側招布置,讓漢唐品牌的體驗無處不在,小巧之處顯親情關懷,專業品質堅定了用戶對品牌的信心?袋c漢唐3.0體驗店落地,樹行業新標桿!山東昌樂體驗店面積200㎡,全新的品牌形象、規整的店內陳列,為大家帶來更加舒適的消費體驗。山東昌樂體驗店山東高青體驗店銷售服務一體化全新品牌體驗店,總面積400余平米。
2018年8月25日,漢唐電動SUV領軍戰略發布儀式在2018第7屆山東國際新能源汽車電動車展覽會期間(濟南)隆重發布,成為行業專注低速電動SUV領域發布領軍戰略的企業。中國工程院院士郭孔輝、山東省工程學會理事長魏學勤等重量級嘉賓及山東漢唐公司唐世超董事長、王作成總經理參加發布活動,來自全國的經銷商、供應商代表共同見證了“領軍”戰略的舉世發布。敢為人先·為行業賦能在中國新能源汽車發展的浪潮中,山東漢唐通過精心運營乘勢而起,實現了三年跨越式發展。2018年積極打造高標準千畝產業園的同時,也以產品經營為根本,深刻洞察消費者對未來出行升級的需求,在如何滿足城鎮、鄉村用戶應對“中短途、路況雜、高安全、高舒適、經濟好”的綠色出行體驗上做了深度思考和分析。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址