行業資訊
Company News
這些汽車品牌誰保守誰激進?
  2019年廣汽乘用車將推出自主品牌新能源專屬平臺全新車型、傳祺GA6換代、GS8中改款等十余款全新、換代及改款車型,與暢銷車型GS4、GS3、GM8一起,進一步推高廣汽乘用車的銷量。
    上汽通用
    目標:200萬輛
    2019年上汽通用將推出18款全新或改款車型,包括轎車、SUV、MPV、豪華車和新能源車等多個細分市場,同時還將推出兩款純電動車型,包括別克VE-LITE6和雪佛蘭一款純電動車。此外,上汽通用還將在傳統驅動車型上逐步全面配置48V輕混技術,目標是在合資企業中率先完成覆蓋輕混、全混、插電混動、純電動的全系新能源車國產化。
    北京奔馳
    目標:56萬輛
    2018年北京奔馳累計完成新車銷售48.5萬輛,同比增長15%,就其年初定下的44萬輛的銷量目標而言,完成率高達110.2%。因此,2019年北京奔馳進一步加大銷量預期。
    豐田汽車
    目標:160萬輛
    豐田汽車作為日系車代表,基于2018年在華良好的市場表現——在中國大陸地區市場銷量達到147萬輛,同比增長14.3%,將2019年的銷量目標設為160萬輛,高于去年20萬輛。另據一汽豐田官方數據,該品牌在2019年將承擔74.5萬輛的銷售任務。
    吉利汽車
    目標:151萬輛
    2019年是吉利汽車的產品大年,將推出首款MPV嘉際、基于CMA打造的SUVFY11、純電動轎車GE11、領克全新車型等6款產品以及近10款改款車型。同時,吉利汽車還將密集投放包括領克02、領克03、繽越、繽瑞、帝豪GL等多款新能源及電氣化車型。
    上汽通用五菱
    目標:截至2019年品牌累計銷量超過2000萬輛
    2019年,除了首款頭頂全新鉆石LOGO的寶駿RS-5將在4月份上市之外,R平臺的發布也將大幅度豐富產品線。官方表示,要在2019年挑戰品牌累計銷量2000萬輛的目標,截至今年2月已經達到1966.7萬輛,這樣看來基本上半年就能解決戰斗了。
    東風日產
    目標:160萬輛
    在2018年,東風日產不但以116.7萬輛的銷量連續四年突破百萬大關,同時還保持了3.9%的同比增長。值得一提的是,2019年奇駿的銷量非常不錯,僅在1月份便賣出了16262輛,讓它成為了東風日產的第五款總銷量過百萬的車型(其余四款是軒逸、騏達、天籟、逍客)。
    長城汽車
    目標:120萬輛
    2019年,長城計劃將銷量提升14%,最終達到120萬輛。為此長城也將發布包括哈弗F7x、VV7GT、歐拉R2在內的多款新車。
    比亞迪汽車
    目標:65萬輛
    比亞迪在2018年可謂是一路高歌猛進,實現全年銷量50.2萬輛,同比增長22.5%,其中新能源汽車就占了五成左右。借著新能源汽車的春風,比亞迪在2019年更加激進,制定下了65萬輛的年銷售目標,比2018年的總銷量高出近30%。
    北京現代
    目標:90萬輛
    2019年北京現代將繼續挑戰90萬大關。為此,在產品布局上,全新勝達將在近期上市,同時領動插電混動版、全新ix25、第十代索納塔等多款新車也將出現在我們視線中,再加上新能源車型的部署,使得現代2019年的總體銷量有望復蘇。
    廣汽本田
    目標:不低于2018年銷量。
    2018年,廣汽本田以73.5萬輛的數字排在銷量榜單第十,同比增長0.8%,領先了沒有進入前十榜單的自家兄弟東風本田。2019年,廣本除了要發布新款繽智和混動版奧德賽之外,或還將推出一款全新的中型SUV(海外版名為Passport)來穩固市場。
    東風集團
    目標:400萬輛
    東風集團2018年全年累計銷量為383萬輛,同比下降7%,和北汽集團一樣,與年初制定的450萬輛目標存在差距。因此,東風集團在2019年將年銷目標下調50萬輛至400萬輛,并同時宣布挑戰410萬輛。
    北汽集團
    目標:245萬輛
    2018年北汽集團完成整車銷量240.2萬輛,其中有北京奔馳的助力,也有北京現代恢復性增長帶來的加持,當然更有北汽自主品牌、北汽新能源等板塊取得的進步。北汽新能源毫無疑問已經成為新能源汽車的主力品牌。今年北汽集團銷量計劃為245萬輛,自主品牌銷量目標為23.9萬輛,其中新能源車型12.7萬輛,占比超過一半。北京奔馳銷量目標:56萬輛;福建奔馳銷量目標:2.85萬輛;北京現代銷量目標:90萬輛;北汽新能源預計銷售目標為22萬輛。
    廣汽三菱
    目標:約16萬輛
    廣汽三菱2018年銷量14.4萬輛,同比增長23%,在2018年的車市寒冬中能實現這樣的增長實屬不易;仡2018年廣汽三菱的主力車型,離不開奕歌以及歐藍德等中堅力量。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址