行業資訊
Company News
39美元 大疆Osmo Pocket口袋相機出新配件
 大疆近兩年來在穩定器和攝像頭雙方面都有比較成功的發展,比如去年剛剛推出的Osmo Pocket口袋相機,一經推出就深受用戶的喜愛,并且筆者身邊有很多朋友都已經購買了這套產品,F在,大疆為Osmo Pocket口袋相機推出了全新的偶爾間,一個麥克風適配器,F在已經在B&H和大疆官網上購買,售價39美元,約合261元人民幣。
大疆為Osmo Pocket口袋相機的麥克風適配器
  這個麥克風適配器采用了USB Type-C接口,可以直接連接到口袋相機的插口內,另一端則是配備了3.5mm的通用接口,可以連接音頻錄制設備,比如我們自己常用的無線Mic、小蜜蜂等等。
大疆為Osmo Pocket口袋相機
  在這個3.5mm的接口旁邊,還有一個表示,分為一條、兩條和三條。一條表示它可以支持單聲道的TS連接、兩條表示它可以支持立體聲的TRS連接、三條表示它可以支持立體聲的TRRS連接。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址