行業資訊
Company News
美國汽車產量上漲 制造業產出超預期
據外媒報道,6月,因汽車生產量增長強勁,美國制造業產出增長超過預期,這表明盡管貿易政策頻繁波動,全球經濟放緩,美國制造業仍在努力重新站穩腳跟。制造業約占美國工業總產值的四分之三,約占美國經濟的11%。
  7月16日,美國聯邦儲備委員會(FED)公布的數據表明,5月份制造業產量環比增長0.2%,6月份上升0.4%。此外, 包括采礦業和公用事業在內的工業總產值保持穩定不變,并未達到經濟學家預測的0.1%的增幅,其背后原因是天氣狀況較往常溫和,從而人們對空調的需求量降低。
  7月16日早間,美國零售業銷售數據好于預期,隨后發布的這些數據進一步表明,在全國就業和收入穩步增長的背景下,美國經濟正在企穩。不過,全球經濟增長放緩, 加之貿易不確定性揮之不去, 這給工廠帶來了不利影響,從而促使美聯儲在7月末下調利率。
  汽車及零部件產量增長2.9%; 除汽車制造業外,制造業產值繼上月穩步不前后上升了0.2%。其他產業如石油和煤炭、電腦和電子產品的產量都在上漲。
  即便如此,今年第二季度,工廠生產量同比下降2.2%,為2016年以來首次出現連續下降。這一疲軟跡象可能被央行列為降息的原因之一。
  此外,美聯儲地區銀行開展的地區調查顯示,6月制造業發展降溫。美國供應管理協會(ISM)公布的制造業指數也連續第三個月下滑,觸及2016年10月以來的最低水平。6月份,產能利用率從78.1%降至77.9%。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址