行業資訊
Company News
不忘初心砥礪前行 NBAK汽車用品爭做汽車零部件行業“領導者”
NBAK成立于2019年,是一家專業生產汽車配件民營企業。NBAK始終遵循“以人為本,誠實守信,優質創新”的質量方針和“誠實正直,腳踏實地”的企業精神。
科學技術是第一生產力。要不斷獲得業內的訂單,就只有不斷的創新和研發。NBAK負責人告訴記者,目前,NBAK的生產線已經引進了最先進的設備和專業技術人員。為了提高產品的市場吸引力,NBAK提出了“熱忱的服務,有效的反饋,快速的反應”的理念,大力引進高技能,高學歷的人才,建立人才創新的獎勵和激勵機制,并不斷投入研發資金進行新產品開發。 此外,NBAK一直致力于與大專院校在生產,教育和科研方面進行合作,以滿足企業在人才引進和技術合作方面的需求。目前,公司擁有500多名研發和工程人員。NBAK認為在激烈的汽車零部件市場競爭中立于不敗之地,最重要的是先進的設備,先進的技術和先進的管理。
據了解,NBAK負責人在汽車配件行業已有十多年的經驗,對汽車配件行業發展有很好的了解。在談到汽車零部件行業的當前前景時,他認為,汽車零部件行業起步較慢,以前生產的產品只能提供給汽車售后市場,F在,汽配行業發展迅速,并有能力為國際汽車公司制造汽配。 NBAK也經歷了多個發展階段,目前正朝著自動化和智能化方向發展,將大大提高汽車零部件行業的生產效率。在企業快速發展的今天,NBAK堅持“引進來”,“走出去”,積極走遍全國各地尋找合作伙伴,形成戰略合作伙伴,開展項目合作,拓展市場。
“隨著經濟的發展,汽車零部件行業的前景非常樂觀,這是一個朝陽行業。” NBAK負責人說,經濟發展促進了汽車的日益普及。NBAK戰略非常明確,他們會以“以人為本,誠實守信”,“以質量取勝,以創新爭世界”的發展方針做強做大。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址