行業資訊
Company News
自動擋車主這幾種行為“最毀車”!不想汽車提前報廢,趁早改改!
現在很多人買車的時候選擇自動檔,雖然價格有點貴,但是開車的時候更簡單,所以受到很多司機的歡迎,但是,你們考慮過這樣的問題嗎?不管開什么車,都要養成好習慣,良好的習慣是開車更安全,車的壽命更長,那個壞習慣會加速汽車的廢棄,今天介紹一下汽車壞掉的行為,看完了請避開。
1
第一個空轉,前面很多人都有這樣的想法,空轉節省油,另外,在這種情況下,車輛的配置已經停止,零部件的磨損也不是那么嚴重,其實這些想法完全錯了,空房滑行容易對變速器造成各種程度的損害,而且時間長了零件的磨損會更嚴重,所以請注意你們,如果你開的是自動擋的車,就必須避免這種行為。
2
第二種停車方法是,很多汽車的車主在停車的時候都有直接拉閘的習慣,開車的時候也有這樣的習慣,我覺得這個更方便方便,更節省時間,自動擋的車主,這種行為在車里是最破壞的!“我不想提前把車扔掉,請盡早修理,但是,停車的時候請一定要停在平坦的位置,不是在坡道上停著,而是變速器的齒輪壞得很厲害,然后,停車的時候,老司機教了我保護車的方法,首先切斷n齒輪,然后拉電子制動器,最后安裝p齒輪。
3
你在開第三輛車的路上隨便拉剎車,也許看到了這里,開車時為什么拉手閘?事實上,這完全是作為一個自動車主的經驗,在拉手剎的過程中,汽車可以起到漂移的作用,但看起來很酷,但是,對于汽車車主來說,這個方法不太好,我在車上隨便拉了方向盤,但是車的損失非常大。
4
第四種拖車方式不正確,如果路上發生事故的話,車主也不能解決,這種情況下必須叫拖車,但是,你們考慮過這樣的問題嗎?現在的車分為前面的車,后面的車,甚至四輪車,拖車時的方式也不同,不然的話,變速器的損失很大,前面的拖車一定要抬起前面的車,后面的車或者四驅車一定要把車全部抬起來。
5
如上所述,有一些與自動駕駛有關的行為,如果你們同樣駕駛的是自動擋的車的話,請務必在行駛中注意這些,如果你們一直養成不良習慣的話,就必須快點改正,你對這件事怎么看?你們還知道哪些駕駛汽車的好習慣?

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

兽交黄色网址